是在哈囉?赵少康为「这事」呼叫赖清德:你出来一下比较好-地心世界

是在哈囉?赵少康为「这事」呼叫赖清德:你出来一下比较好 时间:2020年03月31日 23:36:34

是在哈囉?赵少康为「这事」呼叫赖清德:你出来一下比较好

是在哈囉?赵少康为「这事」呼叫赖清德:你出来一下比较好

准副总统赖清德近日虽然较少现身银光幕前,却时常在脸书分享自己对国政的看法及行动。不过,随着就职日期逐渐接近,资深媒体人赵少康稍早忍不住在网路节目「乡民来冲康」中指出,最近赖清德有「各种传言」,并呼吁赖清德「最好出来澄清一下」。▲ 赵少康呼吁,「赖清德最近出来一下比较好!」(组合图/资料照、翻摄自少康战情室YouTube)「乡民来冲康」节目进行到一半时,竟有网友突然留言询问,「赖清德去哪了?」主持人尹乃菁对此回应,他在准备上任副总统。而一旁的赵少康则插了一句,「我们真的奉劝,赖清德最近出来一下比较好!」尹乃菁困惑地问,「是稳定人心吗?」赵少康则说明,「其实是因为现在外面各种传言,赖清德要出来打个招呼,让大家知道『你没事』比较好,向社会大众交待一下近况。」▲ 赖清德日前表示,「麦搁黑白讲啦!我很好。」(图/记者卢素梅摄)事实上,赖清德3月26日就曾透过脸书澄清,「麦搁黑白讲啦!最近网路上出现一则由充满简体字跟中国惯用语的帐号发出的讣闻,指出我因武汉肺炎逝世,只能说这位不明人士实在太小看台湾的防疫团队,完全不知道台湾防疫团队的厉害,在全国团结抗疫下,不仅仅我,全体国人现在都受到完善的保护。赖清德还强调,「我很好,今天还出席了户外财富管理大奖颁奖典礼!」

个人专栏

合作专栏

  • 先探/史上最大宅经济潮

    新冠肺炎疫情可能改变产业生态!未来的远距工作、视讯会议、远距教学成为新的趋势。电子商务、电竞游戏可望因为这次疫情带动新的成长动能。上述的产业发展趋势都需要庞大的网路流量,更需要保障网路的使用安全,避免遭到骇客和电脑病毒的攻击,催生伺服器和资讯安全产业的新成长动能。

  • 清明连假疫情将升温?叶金川:60岁以上尽量不要扫墓

    新闻节目中心/综合报导清明连假即将到来,新冠肺炎疫情是否会升温?由资深司法记者苏位荣主持的直播节目《行动法庭》,邀请前卫生署长叶金川深度讨论。


评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜